Конкурс на лучшее название крытого катка завершился в Великом Устюге

все про все ни о чем. общаемся делимся информацией

Конкурс на лучшее название крытого катка завершился в Великом Устюге

Непрочитанное сообщение Корреспондент » 24 янв 2015, 18:01

По поручению Губернатора Вологодской области О.А. Кувшинникова с 22 сентября по 25 декабря 2014 года администрацией Великоустюгского муниципального района был объявлен конкурс на лучшее название крытого катка с искусственным льдом в городе Великий Устюг.

По условиям конкурса, название должно было отражать особенности спортивного направления катка и специфику зимних видов спорта на льду.

На конкурс была представлена 21 заявка от жителей Великоустюгского района различных возрастов.   По условиям конкурса, все варианты названий нового спортивного объекта принимались в закрытых конвертах и были неизвестны до заседания конкурсной комиссии.

Жители города и района приняли активное участие в конкурсе и предложили самые разнообразные варианты названий для крытого катка, некоторые участники предложили сразу несколько названий, тем самым значительно осложнили работу комиссии. Ведь как всегда выбрать лучший вариант было не просто, каждый из заявившихся на конкурс проявил находчивость и оригинальность. Но конкурс есть конкурс и выбор был сделан.

19 января 2015 года состоялось заседание конкурсной комиссии, на которой были вскрыты все конверты и озвучены варианты названий. В результате долгих обсуждений было решено присвоить крытому катку с искусственным льдом название «Мороз-Арена», предложенное Николаем Александровичем Осиевым. Всего на один балл «Мороз-арене» уступил вариант «Звёздный», третье место поделили «Огненный лёд и «Лидер». Победитель конкурса получит годовой абонемент на бесплатное посещение катка, остальные конкурсанты – месячные абонементы.

Источник:

Ссылка на источник
  1 [ ? ]
Корреспондент
 
Сообщения: 1074
  1 [ ? ]

Вернуться в Беседка