Новые перспективы Великоустюгского ликёро-водочного завода

все про все ни о чем. общаемся делимся информацией

Новые перспективы Великоустюгского ликёро-водочного завода

Непрочитанное сообщение Корреспондент » 03 апр 2015, 17:50

ОАО «Великоустюгский ликеро-водочный завод» одно из старейших предприятий отрасли, основанное в 1901 году. Имея почти 115-летнюю историю, предприятие известно своими изделиями всему Русскому Северу и далеко за его пределами. Сегодня завод современное предприятие, на котором производится более 30 наименований алкогольной продукции: водки, сладкие и горькие настойки, бальзамы, аперитивы, десертные напитки.

1 апреля 2015 года Глава Великоустюгского муниципального района И.М. Хабаров и Глава МО «Город Великий Устюг» Ф.М. Хабаров встретились с новыми владельцами предприятия, Генеральным директором ОАО «Великоустюгский ликеро-водочный завод» Дмитрием Журавлевым и обсудили дальнейшие перспективы развития производства алкогольной продукции на Великоустюгской земле.

Предприятие, где сегодня трудится порядка 100 человек, регулярно получает престижные награды. Так, в 2014 году ликеро-водочному заводу был присвоен статус лауреата конкурса «100 лучших товаров России». В начале года Московская компания приобрела 100% акций ЛВЗ. Основная цель покупки - развитие производственных мощностей по розливу алкогольной продукции в Российской Федерации.

Уже в ближайшем будущем новые владельцы намерены провести модернизацию действующего производства, расширить технологические и производственные мощности путем введения новых линий, увеличить ассортимент выпускаемой продукции, которая появится на прилавках магазинов уже этой осенью. В планах – в течение двух-трех лет вывести продукцию Великоустюгского завода в пятерку самых покупаемых брендов страны. Увеличение выпуска алкогольной продукции на территории Вологодской области будет способствовать дополнительному поступлению акцизов в региональный бюджет.

Поинтересовался Глава района и сохранением существующего ассортимента продукции, производимого заводом на сегодняшний день и взаимодействием компании с Федеральными торговыми сетями.  Дмитрий Журавлев заверил Игоря Хабарова, что основной объём будет сохранён, это касается и настоек и некоторых видов водки.  Новые владельцы компании довольны качеством выпускаемой сегодня продукции и готовы работать с натуральными ингредиентами и расширять географию поставок.

Кроме того Генеральный директор ОАО «Великоустюгский ликеро-водочный завод» поделился планами на будущее и рассказал о том, что на базе ЛВЗ будет выпускаться продукция новых торговых марок.

Источник:

Ссылка на источник
  1 [ ? ]
Корреспондент
 
Сообщения: 1074
  1 [ ? ]

Вернуться в Беседка