Парад Невест 2013

все про все ни о чем. общаемся делимся информацией

Парад Невест 2013

Непрочитанное сообщение Купидон » 16 ноя 2013, 17:21

22 сентября 2013 года свадебное агентство «Купидон» при поддержке Городского парка культуры и отдыха впервые в Великом Устюге провело «Парад невест» - мероприятие, призванное укрепить ценность семьи и брака. Несмотря на дождливую погоду в Параде приняли участие 22 невесты.
Парад начался с прогулки по Советскому проспекту, во время которой девушки пробежали с марафонцем стометровку. Своими радостными криками, улыбками и шквалом эмоций девушки разогнали даже тучи - впервые этот пасмурный день посетило солнце.
Парад невестДалее невесты приняли участие в фотосессии в Городском парке культуры и отдыха, поиграли в футбол и подарили городу красивый, зажигательный танец. Не оставили без внимания девушки и молодое деревце в Парке, которое нарядили в яркие ленточки, положив этим действием свадебную традицию укрепления семейного счастья, ведь дерево является символом вечной жизни и благополучия семьи.
На память свадебному агентству «Купидон» невесты-рукодельницы смастерили Дерево любви, на котором все желающие в этот день написали все свои заветные мечты. Одним из самых красивых моментов этого дня стала Пирамида с шампанским, подаренная нашему городу свадебным агентством «Купидон». Красивый праздник завершился незабываемым фаер-шоу от устюжской группы артистов «Фаерболла».
Парад невестГлядя на наших невест, люди улыбались, так как девушки дарили тепло, радость и хорошее настроение. Увидеть столько невест одновременно вряд ли кому-то из мужчин приходилось раньше. Восторженные взгляды устюжан провожали одну невесту за другой. Красота девушек наполнила на несколько часов Великий Устюг, делая его еще более сказочным.
- Мы захотели внести в наш город что-то веселое, что-то яркое, что-то белое, а не серое. Прохожие - устюжане и гости города реагируют очень весело, все под прекрасным впечатлением, все нам сигналят, кричат, хлопают, - поделилась своими впечатлениями организатор Парада невест директор свадебного агентства «Купидон» Елена Казаринова.
Парад невест прошел при информационной поддержке газет «Устюжаночка», «Юг Севера», радио «Европа Плюс Вологодчина» и «Русское радио».
  0 [ ? ]
Купидон
 
Сообщения: 4
  0 [ ? ]

Вернуться в Беседка