про пенсионную реформу что пишут в интернете.

все про все ни о чем. общаемся делимся информацией

про пенсионную реформу что пишут в интернете.

Непрочитанное сообщение ДыбовБП » 15 авг 2018, 00:41

[quoteПетя
on 14.08.2018
Вот когда рухнет пусть и приходит. А пока пусть идет и занимается

Павел
on 14.08.2018
Гос-во забирает с зарплат 43% = 13%-подоходного налога, 30% — пенсионные и страховые взносы. Из них 22% — пенсионные. Допустим зп 50т.р. из них 22% = 11т.р. Если человек сам будет по 11 т.р откладывать ежемесячно то за год это 132 т.р. Допустим человек с 20 лет работает .40 лет работы = 528000 пенсионные накопления. в 60 лет вышел на пенсию, значит 20 лет он может получать 22 т.р. ежемесячно. Прибавим сюда процент на накопления за 40 лет. В целом человек может и сам себе откладывать пенсию без участия гос-ва. Но остаются социальные пенсии, пенсии гос-служащим, пенсии для тех кто не все 40 лет работал, те кто получал маленькую зп. В этом случае надо поднять пенсионный возраст среди военных и силовиков, которые с 32 лет выходят на пенсии и продолжают работать. Военные с 40-45 лет. А люди которые имеют доход выше 500 тр. в год платят всего 10% а не 22% страховых. То есть, у нас в России , чем богаче тем тебя больше освобождают от налогов и выплат. Интересная «народная» экономика Путина.
С другой стороны ни гос-венная ни накопительная пенсия не сможет решить самоокупаемость. Потому что, всегда часть народа являются иждивенцами, наполовину или полностью. Это нужно понять нашим горе-управленцам. Пенсионный фонд — должен быть дотационным. У нас гос-во заигралось в рынок. Например цены на проезд в автобусе подняли 40р. Я год ездил на частных маршрутках за 30р. Гос-во бежит вперёд коммерсантов. Если эта цена выгодна для бизнеса, то почему гос-во завышает свои цены? (в прибалтике вобще сделали бесплатный проезд) Тоже теперь происходит и с арендой или продажей гос.недвижимости. Цены не просто сравнялись, порой выгодней у частника арендовать, чем искать у гос-ва.
Гос-во забыло что оно является арбитром в экономике. Оно собирает налоги, и должно покрывать дотациями, уравнивать различные сферы жизни. А у нас гос-во озабочено самоокупаемостью во всём. Пенсионеры себя не окупают! Вот беда!][/quote]
  0 [ ? ]
Я всё вижу !!!
ДыбовБП
 
Сообщения: 8141
  0 [ ? ]

Re: Новый 2019 Год

Непрочитанное сообщение Alena Pomaslova » 21 дек 2018, 14:51

2019 год пройдет под знаком финансовой удачи, благополучия, семейного счастья, повышенного деторождения. Но при условии вашего оптимизма, четких целей и упорной добросовестной работы: Свинья, сама очень оптимистичная, искренняя и трудолюбивая, не терпит хитрецов, халявщиков, лицемеров.

Особенно должно повезти в год Земляной Свиньи всем, кто занимается сельскохозяйственным трудом. Представители финансово-экономических профессий меньше будут подвержены различным рискам в этом году, должны быть успешными инвестиции. Удачным год будет для установления крепких дружеских и деловых связей. Свинья также покровительствует семье, любит большое количество детей. Для тех, кто еще не свил семейного гнезда, в этом году есть все шансы.
Вложения
3.jpg
1)
2.gif
2)
1.jpg
3)
  0 [ ? ]
Alena Pomaslova
 
Сообщения: 42
  0 [ ? ]

Вернуться в Беседка