бетонщик » 31 май 2014, 09:14
ДыбовБП » 31 май 2014, 15:33
бетонщик писал(а):А статью прочитали?
бетонщик писал(а):А все таки наберитесь терпения, прочитайте статью.
ДыбовБП писал(а):В ней для меня ничего нового и интересного нет.
Так что сами читайте эти блоги пока не надоест быть люмпеном
бетонщик писал(а): И вообще нас, кто против войны, стало больше на сайте.
бетонщик » 01 июн 2014, 11:28
max-ov » 01 июн 2014, 20:14
ДыбовБП » 01 июн 2014, 21:22
бетонщик » 01 июн 2014, 23:29
бетонщик » 01 июн 2014, 23:42
ДыбовБП » 01 июн 2014, 23:57
бетонщик » 02 июн 2014, 00:16
ДыбовБП » 02 июн 2014, 00:53
бетонщик писал(а):Забанили, забанили. Из-за безобидного слова "айфончик".Тогда пришло сообщение от модератора сайта. Так что извиняйтесь.
бетонщик » 03 июн 2014, 01:34
бетонщик » 03 июн 2014, 01:35
Шаров » 03 июн 2014, 09:14
бетонщик писал(а):Т.е. называть Вам рукаводитетей других стран называть кличками можно, а мое безобидное "айфончик" - забанили. Вот это и есть двойные стандарты.
С. B. » 03 июн 2014, 09:34
ДыбовБП » 03 июн 2014, 23:27
max-ov » 03 июн 2014, 23:32
Шаров писал(а):бетонщик писал(а):Т.е. называть Вам рукаводитетей других стран называть кличками можно, а мое безобидное "айфончик" - забанили. Вот это и есть двойные стандарты.
Ну а как же иначе, если иных из ихних рукамиводителей, к примеру Яйценюха, по другому назвать просто язык не поворачивается! Или вы станете отрицать, что Аваков - гомик, Порошенко и Коломыйский - типичные вороолигархи, Тимошенко - сексуально озабоченная воровка? Про Трупчинова и лидеров "Правого сектора" я уж помолчу, благо в настоящий момент в Киеве они вроде бы не на коне... Да и внешний вид о чём-то, да говорит. У большинства лидеров Майдауна, рожа, по словам Салтыкова-Щедрина, как будто на ней от сотворения мира антихрист престол свой имел.
Кормчий » 03 июн 2014, 23:38
max-ov » 03 июн 2014, 23:40
ДыбовБП » 03 июн 2014, 23:47
max-ov писал(а):Шаров писал(а):бетонщик писал(а):Т.е. называть Вам рукаводитетей других стран называть кличками можно, а мое безобидное "айфончик" - забанили. Вот это и есть двойные стандарты.
Ну а как же иначе, если иных из ихних рукамиводителей, к примеру Яйценюха, по другому назвать просто язык не поворачивается! Или вы станете отрицать, что Аваков - гомик, Порошенко и Коломыйский - типичные вороолигархи, Тимошенко - сексуально озабоченная воровка? Про Трупчинова и лидеров "Правого сектора" я уж помолчу, благо в настоящий момент в Киеве они вроде бы не на коне... Да и внешний вид о чём-то, да говорит. У большинства лидеров Майдауна, рожа, по словам Салтыкова-Щедрина, как будто на ней от сотворения мира антихрист престол свой имел.
Из вот этой статьи:
http://www.echo.msk.ru/blog/voitenko/1332496-echo/
А вы, те, кто «зауважал Путина после присоединения Крыма», вы и есть истинные патриоты? На ваших глазах Россия становится данником Китая, как ранее помнится, Золотой Орды, а вы – вы одобрительно мычите. Ну как же, крымнаш, пиндосов расстроили, гейропе воткнули. Это ли не победа?
Олег остепенись...... ты не прав так как мы по прежнему живем в России в отличии от наших алигархов и правителей и поэтому мы должны свой дом защищать и развивать в отличии от алигархов и прочих.......
Одобрительно мычащая общественность лично у меня вызывает куда более сильное отвращение, чем правители России. С теми хоть понятно – им действительно, есть, за что бороться, и есть, что защищать. За что борется и что защищает наше общество? Пытаюсь понять, но не понимаю. Никак.
Не пойму и я, почему тебе, Сережа Шаров, так нравится быть бараном в стаде? И мычать вслед за телевизором? Писать здесь эти обзывалки - ну ей богу, детский сад. Попробовал бы ты Авакову это в глаза сказать - да обосрался бы!
Кормчий » 03 июн 2014, 23:52
max-ov » 03 июн 2014, 23:57
Кормчий писал(а):А кто ппродал Украину ?Сбежавший президент или те кто по своему народу из самолетов ракеты запускает ?
А ты значит Россию готов им подарить ?
ДыбовБП » 04 июн 2014, 00:01
ДыбовБП » 04 июн 2014, 00:08
max-ov писал(а):Кормчий писал(а):А кто ппродал Украину ?Сбежавший президент или те кто по своему народу из самолетов ракеты запускает ?
А ты значит Россию готов им подарить ?
Про ракеты и самолеты: это вы телевизора насмотрелись? - Сочуствую.
Кормчий » 04 июн 2014, 00:20
ДыбовБП писал(а):Не успеваю на своем телефоне читать ваши ссылки. ....... руссофобия..... пора действительно тему закрыть пока не заоскорблялись.
Бетонщику повторный вопрос : когда и кто его забанил ? Ссылка и сообщение просьба выложить здесь и Админу просьба закрыть эту тему.
бетонщик » 04 июн 2014, 00:34
ДыбовБП » 04 июн 2014, 00:45
бетонщик писал(а):Фэйк. Передергивание фактов. Забанили, забанили. Просто надо поднять мои публикации на тему олимпиады, там еще ссылочка была про спящего Дмитрия Анатольевича Медведева, когда "альфастерх" выступал.
бетонщик » 04 июн 2014, 00:53
ДыбовБП » 04 июн 2014, 01:09
бетонщик писал(а):Вместо того,чтобы поднять архив, к которому у меня нет доступа мне предлагают что-то доказать. Бред. А еще пытаются лишить слова - смешно. Да я и сам себя забаню...
ДыбовБП » 04 июн 2014, 19:45
бетонщик писал(а):Фэйк. Передергивание фактов. Забанили, забанили. Просто надо поднять мои публикации на тему олимпиады, там еще ссылочка была про спящего Дмитрия Анатольевича Медведева, когда "альфастерх" выступал.
бетонщик писал(а):Айфончик уснул на открытии олимпиады http://charter97.org/ru/news/2014/2/7/86133/
бетонщик писал(а):Айфончик уснул на открытии олимпиады http://charter97.org/ru/news/2014/2/7/86133/