max-ov » 16 май 2014, 00:36
ДыбовБП » 16 май 2014, 00:43
Строитель » 17 май 2014, 19:22
Если Россия не изменит свою политику по Украине, США введут новые санкции, заявил президент США Барак Обама в телефонном разговоре с лидером Франции Франсуа Олландом, сообщил в пятницу Белый дом.
Как говорится в сообщении, Обама заявил, что «Россия столкнется с дополнительными существенными последствиями», если не изменит свою политику по Украине. При этом президент США похвалил украинские власти «за усилия по объединению страны путем проведения свободных и честных президентских выборов 25 мая, которые приведут к представительному процессу конституционной реформы», передает РИА «Новости».
Строитель » 17 май 2014, 19:43
http://vz.ru/economy/2014/5/16/687061.htmlЛидеры Чехии, Венгрии и Словакии обвиняют страны Западной Европы в лицемерии. С одной стороны, Запад вводит санкции против России из-за Украины, а с другой – продолжает заключать сделки с российскими компаниями. Имеющие меньший вес в ЕС восточные страны требуют компенсировать им ущерб от санкций.
ДыбовБП » 17 май 2014, 22:44
Кормчий » 18 май 2014, 15:38
http://vz.ru/news/2014/5/18/687264.htmlГлавные требования демонстрантов – отставка Барака Обамы, вице-президента Джо Байдена, сенатора Гарри Рида и других ключевых американских политиков и закрытие всех американских военных баз за рубежом.
ДыбовБП » 24 май 2014, 01:24
ДыбовБП » 27 май 2014, 00:51
DenisSh » 27 май 2014, 10:36
DenisSh » 27 май 2014, 10:45
ДыбовБП писал(а):Дождались ........
Они выбрали себе Поросенка и террор начался с новой силой. Уже бомбят с воздуха по Донецку......
DenisSh » 27 май 2014, 11:14
Геноцид в Руанде 1994 года (руанда Itsembabwoko ry'u Rwanda ry'1994) — действия временного правительства (пришедшего к власти в результате военного переворота 6—7 апреля и состоящего из представителей этнического большинства страны — народности хуту), управляемой временным правительством армии и отрядов ополчения «интерахамве» и «импузамугамби» против представителей этнического меньшинства страны — народности тутси, и против хуту, придерживавшихся умеренных политических взглядов, направленные на полное уничтожение и тех, и других; а также, возможно, ответные действия военно-политической организации Руандийский патриотический фронт (РПФ), направленные на уничтожение хуту, организовывавших и непосредственно исполнявших убийства тутси. Число убитых за 100 дней составило по разным данным от 500 000 до 1 030 000 человек, из них примерно 10 % составили хуту. Со стороны тутси убийства осуществлялись РПФ и, вероятно, военизированными формированиями тутси.
Скорость убийств в Руанде в пять раз превышала скорость убийств в немецких лагерях смерти в годы Второй мировой войны. Конец убийствам тутси положило наступление Руандийского патриотического фронта тутси.
Роль СМИ в геноциде
Считается доказанным тот факт, что масштаб геноцида стал возможен благодаря вещанию «Радио и телевидения тысячи холмов» (фр. Radio Télévision Libre des Mille-Collines, сокр. RTLM) и изданию таких газет, как «Кангура». Радиоведущий Жорж Руджу в 2000 году был приговорён к 12 годам тюрьмы за подстрекательство к массовым убийствам[4]. После крушения самолёта президента радио возложило вину на бельгийский миротворческий контингент. 7 апреля в эфире прозвучали прямые указания населению убивать тутси[5]. Примечательно, что в новостных сообщениях журналисты сознательно вместо слова «тутси» говорили слово «inyenzi» (тараканы)[6]. После наступления повстанцев, Радио перебазировалось в Заир. Однако его основатель и директор Фердинанд Нахимана был арестован и осуждён на пожизненное заключение[7].
Среди публикаций газеты «Кангура» особую известность получил манифест «Десять заповедей хуту», разжигавший вражду между тутси и хуту. Редактор газеты Хассан Нгезе также был приговорён к пожизненному заключению.
max-ov » 28 май 2014, 21:03
ДыбовБП » 29 май 2014, 00:32
А я так не считаю..... мое мнение совсем другое про эту писанину.DenisSh писал(а):Да, хорошая статья!
ДыбовБП » 29 май 2014, 00:40
max-ov » 29 май 2014, 09:15
ДыбовБП писал(а):А я так не считаю..... мое мнение совсем другое про эту писанину.DenisSh писал(а):Да, хорошая статья!
Уважаемый г-н max-ov ну и нахрена вы эту бандеровскую статью сюда вставили ? я по началу подумал что это твой текст и начал читать.... а в конце увидел автора , поэтому просьба хотя бы скобками или лучше стандартным способом ЦИТАТА выделять чужие мысли и тексты .
Шаров » 29 май 2014, 16:50
ДыбовБП » 29 май 2014, 21:13
max-ov писал(а):ДыбовБП писал(а):А я так не считаю..... мое мнение совсем другое про эту писанину.DenisSh писал(а):Да, хорошая статья!
Уважаемый г-н max-ov ну и нахрена вы эту бандеровскую статью сюда вставили ? я по началу подумал что это твой текст и начал читать.... а в конце увидел автора , поэтому просьба хотя бы скобками или лучше стандартным способом ЦИТАТА выделять чужие мысли и тексты .
Да у меня нет совсем моды выдавать чужие мысли за свои. Потому и автор в конце цитаты не убран. А вот зачем называть "бандеровским" все, что идет в разрез с Вашим мнением? Я же Ваши мнения здесь "путлеровщиной" не называю.
ЦИТАТОЙ я здесь могу выделить только из чьих-то сообщений, а не со стороннего ресурса. Насчет скобок или кавычек - учту.
Quote и видно сразу что это цитата. А еще там есть другие кнопочки .... например цвет текста поменятькнопочку
ДыбовБП » 29 май 2014, 22:09
. http://vz.ru/opinions/2014/5/29/689093.htmlКаждый гражданин России, каждая старуха из села под Каргополем или Великим Устюгом почувствовала на себе невыносимое бремя санкций
бетонщик » 29 май 2014, 23:41
ДыбовБП » 30 май 2014, 00:08
бетонщик » 30 май 2014, 00:32
max-ov » 30 май 2014, 00:49
ДыбовБП » 30 май 2014, 01:05
DenisSh » 30 май 2014, 11:29
ДыбовБП писал(а):Борис якименко в своем блоге пишет :. http://vz.ru/opinions/2014/5/29/689093.htmlКаждый гражданин России, каждая старуха из села под Каргополем или Великим Устюгом почувствовала на себе невыносимое бремя санкций
Я не пойму ругаться на него за сравнение нашего города с захолустьем или ....... Или по какой причине он нас вспомнил ?
ДыбовБП » 30 май 2014, 11:32
бетонщик писал(а):А статью прочитали?
бетонщик » 31 май 2014, 01:56
ДыбовБП » 31 май 2014, 02:22