Вологодского губернатора заметили в обычном рейсовом самолёте

все про все ни о чем. общаемся делимся информацией

Вологодского губернатора заметили в обычном рейсовом самолёте

Непрочитанное сообщение Корреспондент » 24 янв 2015, 18:02

Губернатор Олег Кувшинников летает из Вологды в Москву не на чартерах, а обычными рейсами. В социальных сетях появились фото главы региона в обычном рейсовом самолёте. Снимки сделал корреспондент ТАСС Алексей Коновалов. Журналист летел этим же рейсом в командировку в Москву.

- Обычный рейс «Вологда-Москва», вылет в 8-10, самолёт ЯК-40. Вылетели мы точно по расписанию, и ничто не говорило о том, что на борту будет какая-либо вип-персона. По всей видимости, в аэропорту знали, что этим рейсом полетит губернатор, и поэтому сначала посадили всех пассажиров – их было много. Последним в салон зашёл губернатор, он со всеми поздоровался, сел на переднее сиденье, достал документы и планшет и всё время полёта работал, - рассказал Алексей Коновалов.

Как сообщили в пресс-службе губернатора, Олег Кувшинников сегодня вылетел в Москву на рабочие встречи. В частности, глава региона встретится с Патриархом Кириллом.  

«Я всегда летаю рейсовыми самолетами, если есть такая возможность с учётом моего графика работы. Если возможности нет, то пользуюсь услугами чартерного авиаперевозчика (а это Вологодское авиапредприятие) в соответствии с уставом Вологодской области», - пояснил глава региона.

В начале прошлого года Общероссийский народный фронт Олега Кувшинникова за злоупотребление возможностью использования чартерных перевозок. Как подсчитали общественники, за два года Олег Кувшинников «налетал» на 12 кругосветных путешествий.

Источник:

Ссылка на источник
  1 [ ? ]
Корреспондент
 
Сообщения: 1074
  1 [ ? ]

Вернуться в Беседка