За закрытыми дверями

все про все ни о чем. общаемся делимся информацией

За закрытыми дверями

Непрочитанное сообщение Корреспондент » 15 мар 2015, 15:28

Журналистов дважды попросили с совещания

Первый заместитель губернатора Андрей Луценко побывал с рабочим визитом в Великоустюгском районе и провел совещание по вопросам развития проекта «Великий Устюг – родина Деда Мороза», по выполнению поручений с градостроительного совета при губернаторе области и по подготовке к предстоящему визиту главы региона.

Приглашенные на это мероприятие местные журналисты вынуждены были покинуть зал уже в начале совещания, когда обсуждались вопросы развития туризма. По словам начальника отдела межрегиональных связей и туризма Натальи Боринской, на совещании рассматривались вопросы развития проекта Деда Мороза. Первый замгубернатора, посетивший все объекты турпоказа, поставил несколько задач – увеличить турпоток на 20 процентов, расширять инфраструктуру, привлекать инвесторов на территорию Вотчины. Также рассматривались имущественные вопросы. Что здесь такого секретного, так и осталось непонятным.

Вторая часть совещания была посвящена выполнению поручений, данных губернатором в ходе градостроительного совета в прошлом году. Речь шла о берегоукреплении, благоустройстве Набережной, строительстве крытого ледового катка в Великом Устюге и ФОКа для игровых видов спорта в Вотчине Деда Мороза, проведении дноуглубительных работ, капитальном ремонте здания детского сада. Во время последнего вопроса журналистов второй раз попросили с совещания. Как позднее расскажет глава района Игорь Хабаров, 10 миллионов из федерального бюджета на капитальный ремонт детского сада выделены, ожидается поступление второго транша. Цена вопроса – 40 миллионов. Если федеральные деньги не поступят, будет сделан текущий ремонт и приобретено оборудование. До конца года работы должны быть завершены.

Автор новости: Алексей ОСТРОУМОВ
  1 [ ? ]
Корреспондент
 
Сообщения: 1074
  1 [ ? ]

Вернуться в Беседка