Ссылка на книгу Трампа " Искуство заключать сделки "
https://docviewer.yandex.ru/view/0/?pag ... 3D&lang=ru" rel="nofollow" rel="nofollow
На сайте МФД меня упрекнули за то что обвиняю в не постоянстве и переменчивости Трампа , и в том что Трамп не меняет своих поставленных перед собой задач и нажимами на собеседника и прочими способами всегда достигает поставленных перед собой задач.
В качестве доказательства приведена его цитата из книги :
"....Я совершаю сделки очень просто. Мой стиль — прямота. Я всегда ставлю перед собой большие цели, а затем действую решительно. Налегаю и налегаю до тех пор, пока не получаю того, что хочу. Иногда мне достается меньше, чем я хотел бы, но в большинстве случаев я добиваюсь желаемого."
Возможно так оно и есть , но видим то мы периодически совсем другое , конечно это и есть тот самый стиль трамповский , просто мы не знаем настоящей его цели в отличии от него самого , не знаем какой именно из своих целей он добивается в данный момент . , Но мы можем окунуться в историю его президентства и вспомнить как он наезжал ( накатывал) на другие страны с угрозами все сильнее и сильнее и чего именно он этим добился .
-Северная Корея ..... на днях опять провела испытания двигателей к ракетам и еще чего то секретного из военной направленности
- Иран ...... ну эти совсем уже оборзели и хотят свой флот отправить в атлангтику , поближе чтоб к берегам США
- Венесуэла , тоже ни как не хотят соглашаться и жить под Трампом , не верят значит что он мир и благополучие им принесет .
- Сирия ...... ну тут совсем упертые , и даже банды игиловцев не смогли их убедить что Трамп хороший и кроме нефти его от Сирии ни чего не интересовало.
- Мексика ........ нужна стена и чтоб не ниже была чем украинцы планировали на границе с Россией
- Турция .... , ну какой же это союзник по НАТО , если запланированный переворот со свержением Эрдогана сорвали .
- Россия ..... ну тут все понятно , что ведет себя как фома не верующая и не соглашаются что США только мир и демократию всем несут , Обострилось это особенно после выхода США из договора РСМД и по прежнему в России трусливо создают и вводят в строй новые виды вооружения и по прежнему не верят что США самая миролюбивая страна с самым порядочным и честным президентом в лице Трампа.
- САаудлвскую Аравию Трамп пока простил , и даже не пожурил за убийство с расчленением Хетоши .
-Китай ...... у этих денег еще больше чем у кого либо в мире , и здесь Трамп на законных основаниях решил их поделить по честному с США , вот только почему китайцы не согласны и упираются даже Трамп понять не может.
-Европа ..... столько лет подтявкивала в след за США , но в последнее время видимо оборзела совсем и не соглашается покупать более дорогое СПГ вместо российского трубного газа , к тому же не хотят дополнительно расходы взять на содержение НАТО , а французкий президент Макрон и вовсе обзывается с трибуны....
- P.S этот список я составил с сарказмом , так как реальных и полезных в достижений от Трампа у меня вспомнить или найти не получается , поэтому если я не прав то продолжайте список сами , Дополню только что не довольных штатами после прихода к власти Трампа стало в разы больше. Сами американцы тоже не считают единогласно что им с ним теперь стало лучше.
Да и вообще все больше в мире среди политиков складывается мнение что Трамп
недоговороспособный партнер
. Что это значает я напишу с следующем сообщении .