Мнения в инете о предпринимателях и союзе предпринимателей

Обьявления и информация для пользователей и членов правления Союза

Мнения в инете о предпринимателях и союзе предпринимателей

Непрочитанное сообщение Кормчий » 25 ноя 2012, 23:57

[quote name="Виктор Чучин"][quote name="Сотник"]Даваите местную проблему:
Вопрос: Сколько членов Союза предпринимателей В-Устюга платят зарплату в конвертах? А затем вдруг- меценаты?Спокойно не платят налоги и твёрдо громогласно заявляют о том ,что они "Спасители Устюга Великого"!
Ребята спуститесь на Землю и будьте честны хотя бы перед собой!
Платите налоги! почему я с минималки плачу 13 % ,а Вы господа"купцы"скромно не платите?
Неужели все 85 членов этой организации (которую я называю "Устюгские массоны" лишь по тому ,что зайдя на сайт создаётся такое впечатление,что зашёл на сайт ЦРУ .Всё интересное под секретом.)честны перед людьми ,как и Совет Федерации .где ,как ни странно нет ни одного бизнесмена.
[/quote]
Ребята, спуститесь снова на землю родную. Да я тоже в бизнесе и сможет слава богу что не депутат ЗСО. Зарплата в конвертах о которой вы говорите это для многих порядочках бизнесменов это блеф и так просто почесать языком. По крайней мере в групе компаний Устюггаз нет ни одного предприятия кто плотит в конвертах зарплату. Я уверен что все руководители предприятий Устюга кто входит в Совет Директоров выплачивают белую зарплату и плотя т с нее налоги, которые уходят в местный бюджет. А уж куда дальше нам не ведомо. Вообще давайте жить дружно и если в чем то подозреваете то говорите на языке примеров и цифр. Я думаю что нет никаких проблем приводить конкретные примеры на этом сайте кто плотит зарплату в конвертах. Это легко говорить, рабочие любого предприятия не будут скрывать что получают в конвертах. Кто там смелый. Приводите конкретные примеры без эмоций.[/quote]

Прочитал на сайте Устюжанке эту статью, и .................
Не совсем понял кто именноо называет Совет предпринимателей "Устюгскими массонами". Сотник или Чучин ?
  0 [ ? ]
Кормчий
 
Сообщения: 303
  0 [ ? ]

Вернуться в Организационные вопросы СППВУ