Кто такие Близнецы по Зодиаку ?

все про все ни о чем. общаемся делимся информацией
ДыбовБП
Сообщения: 9099
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 19:34
Откуда: Великий Устюг

Кто такие Близнецы по Зодиаку ?

Непрочитанное сообщение ДыбовБП »

Знак Зодиака Близнецы - кто они такие в жизни? Встретил в интернете интересную заметку про это и решил поделиться. В ней не всё правда , но знаю по себе что это описание к нам Близнецам почти полностью подходит.

Близнецы (22 мая —21 июня)

Встретить одиночного Близнеца так же сложно, как, сука, найти краба в крабовых палочках!
Чаще всего их бывает двое, но может оказаться и трое, и четверо…, на востоке, как известно, одна вообще родила семерых….
Поэтому, если в роддоме раздался нечеловеческий, как будто многократно усиленный крик: “Аааааа”, то знайте - это орёт не квартет родившихся близнецов, это истошно вопит их отец, до которого донеслось “счастливое” известие.

Так вот, всей этой бригаде зародившихся однояйцевых близнецов гороскопом написано поселиться в небольшом и тесном двуяйцевом-мужском либо не отягощённом излишествами - женском организме Знака….
При этом как-бы там ни было, все эти личности, прописавшись на жилплощади, естественным образом начинают конкурировать друг с другом, перетягивая на себя одеяло и определяя противоречивый и трындец какой непостоянный характер Знака.
И если сегодня Близнец - это супер-саркастический злой гений, который подкалывает и издевается над людьми, то завтра он с лёгкостью превращается в нежное сопливое чмо, которое требует от окружающих любви и ласки.
А поскольку ужиться сразу с двумя, да ещё и постоянно бьющимися между собой личностями, не так уж и просто даже самому Знаку, то прежде чем растаять в его объятиях, совсем не лишним будет задаться вопросом: “А оно вам надо?”. Задумались? Хорошо! И тут важно понимать, что “первое” место у данного генотипа всегда будет припасено для себя любимого, “второе” (да и хрен знает, ещё какое) - для популяции, проживающей у него внутри, и только следом есть вероятность, что может быть….

Довольно часто Близнецы страдают бесконтрольным словесным поносом и речевым недержанием. И если про Льва ещё можно сказать расхожее: “Пиндит как Троцкий”, то про Близнеца, с поправкой на астрологию и цензуру – уверенное и полное культурной концентрации: “Изъясняется как Бродский”.
и сплетничать может часами. Готов обсуждать всё что угодно и когда угодно, сдабривая речь интонационным передразниванием обсуждаемых персонажей и считая данное свойство своего характера - уникальным сочетанием ума, коммуникабельности и интеллекта.
Отчасти с ним в этом можно согласиться, потому что Близнец, как правило – это субъект весьма начитанный, имеющий неплохой багаж знаний и даже знакомый с философскими трудами уроженца солнечной Персии Абу Хамида аль-Газали.
Однако самих философов среди представителей этого “самого интеллектуального” знака крайне мало. Отлично адаптируясь к любой обстановке и всегда следуя своей интуиции, Близнец прекрасно понимает, что для того, чтобы стать философом, ему надо не так уж и много: либо мало зарабатывать, либо неудачно жениться, либо и то и другое в одном флаконе. Опять же перспектива иметь философский взгляд на вещи, но не иметь самих вещей…. Нет-нет, это не то, к чему он стремится, хотя искусство философии усложнять, казалось бы, самые простые вещи знакомо ему как никакому другому зодиакальному знаку.

Ещё одной характерной особенностью Знака является устойчивое обыкновение сразу и одновременно хвататься за несколько дел.
Гай Юлий Цезарь и водитель маршрутки - просто лохи на фоне этого непревзойдённого извращенца.
Может ли он запланировать и сделать одновременно 20 дел? Да не вопрос! Может и 30…, правда, ни одного из 20 запланированных.... Ну, тут уж, как говорится - что уж….
А вот любимые занятия, которые он может делать всегда, качественно и не напрягаясь, как то: “сидеть…, смотреть на чужую работу и давать полезные жизненные советы”, обозначают в Знаке довольно ленивую и сволочную субличность, которой для того чтобы занять главенствующее положение - всего лишь и надо, что распихать всех остальных. А поскольку делать это ей лень, то и ленятся Близнецы в основном от безысходности: когда и заняться особо нечем, и даже не о чем поговорить с умными голосами в собственной башке.

Очередным доминантным признаком популяции является абсолютное неумение приходить куда-либо вовремя. Причём задерживается этот великий “опаздун” не потому, что поздно выходит из дома, а потому, что по дороге его непременно что-то отвлекает и он на какое-то время забывает о том, куда направлялся. При этом он даже может выйти на часок пораньше, чтобы опоздать без спешки….
Поэтому на вопрос: “Почему вы опоздали на работу?!” Близнец всегда отвечает одномоментно и в соответствии с характером главенствующего субъекта:
1. Либо мямлящее: “Извините, поздно вышел из дома…. Нет-нет, раньше было никак…. Уже поздно было выходить раньше….”,
2. Непринуждённое: “Кровать сама на себе не полежит, знаете ли...”,
3. Либо агрессивно-недружелюбное: “В смысле опоздал, я всегда так прихожу!”.
А то может и вовсе переформатировать входящий вопрос и нагло запузырить: “Да нахер я вообще сюда припёрся?”.
Да и вообще, основной жизненный принцип Знака: “Если опоздал на работу, то хоть пораньше уйди!”.

Переходим к самой скучной части нашего заседания – “О ХОРОШЕМ!”.

По своей способности легко усваивать информацию Близнец не сравнится ни с одним другим зодиакальным знаком.
Учиться любит до усёру* (* т. е. - много, охотно и всю жизнь), находя в этом способ самоутверждения и реализации собственного эго. Словесный перебор вождя мирового пролетариата “Учиться, учиться и ещё раз учиться!” воспринимает буквально. Поэтому после окончания одного учебного заведения зачастую бывает замечен в другом, никаким писюном не связанном с предыдущим. На кой хрен всё это ему надо – никто не знает…, ну кроме, разве что, самого хрена, который, как известно, будучи самым умным, знает всё.

Тяга к новым знаниям, а также отличная память объясняет живой интерес Близнеца к иностранным языкам, а устремления прослыть в миру мощным интеллектуалом - к литературе, психологии, географии, лингвистике….
Также из хорошего:
Не обидчив, хотя в силу хорошей памяти – помнит долго.
С разными людьми Близнец ведёт себя по-разному, пытаясь подстроиться под каждого индивидуально. С одними, задвинув подальше равнодушную и самолюбивую личность, он будет мягкотелой, ранимой и сентиментальной хренью, с другими - энергичным и вечно занятым неуловимым сперматозоидом, с третьими – темпераментным и циничным, как альфа-самец…. Короче - возможны варианты. Ведь Близнец - это крайне многоликая натура, в которой может сочетаться несочетаемое: расчётливость и романтизм, стремление к выгоде и бескорыстие, интерес к карьере и одержимость семьёй…. Перечислять можно до посинения, поэтому ограничусь многозначительными – и т.д., и т.п., а сам тем временем озадачусь вопросом:
“Так кто они, эти самые Близнецы, со всех концов света разной степени известности?”.
Я всё вижу !!!